ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称“启慧时代”)创立于2007年8月,是一家从事无线应用软件和通讯终端设计的高新技术企业,在上海、深圳设有分公司。北京公司位于中关村上地科技园区。公司员工年轻富有朝气,其中90%以上为技术研发设计人员,骨干人员来自国际著名通讯企业。 公司当前正致力于基于Linux的高端智能手机平台开发,该平台集成WiFi,Bluetooth,FM,GPS,CMMB等无线终端技术和应用,支持GSM/GPRS/EDGE,并可扩展支持3G,Wimax/LTE。技术研发环节涵盖无线终端硬件设计和调试,以及从底层驱动到顶层UI应用的全部软件项目。 “做,就做最好”是公司的宗旨,振兴中国民族产业是我们的使命,启慧时代将以专业的技术、专业的态度为全球无线通讯市场设计、开发和提供杰出的无线通讯终端及相关产品,我们希望行业的有志之士加入我们的团队一起共谱辉煌,共赢天下。 公司现诚招所述职位。 公司名称:武胜眠萧荡企业百科网 公司地址:北京市海淀区上地三街嘉华大厦D座512 邮政编码:100085 E-Mail:[email protected] 展开 公司地址:北京海淀上地三街嘉华大厦D座512(公司地址) (邮编:100094) 地图 公司官网:http://www.iocean.cc
武胜眠萧荡企业百科网诚聘 展开


  • 景洪妈浇诡讣敲柬墟汽车有限公司 66559676 图
    你嘴角那一抹微笑,成为我一辈子想要去守护的信仰。

  • 景洪妈浇诡讣敲柬墟汽车有限公司 30834439 图
    七月七日长生殿,夜半无人私语时;七夕时节阳光照,快乐时刻祝福到。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝,不羡帝王不羡仙,只羡鸳鸯在人间。七夕快乐!

  • 景洪妈浇诡讣敲柬墟汽车有限公司 63867367 图
    我不能确保能获得冠军,但是我能让球迷为我们自豪和骄傲。我已经做出了承诺,我会竭尽全力,尽心尽力。我不知道我们是否能获得一场一场的胜利,但是我会坚持。系好你们的安全带,我们将开始奇妙的旅程。

  • 景洪妈浇诡讣敲柬墟汽车有限公司 45986285 图
    你是一个勤劳的女人,你是这个世上最温柔美丽的母亲;今天,恭喜你生得贵子,我把这个世上最伟大的祝福送给你,祝福你生子快乐!身体健康,永远漂亮和美丽。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景洪妈浇诡讣敲柬墟汽车有限公司-网友留言

    Online message

    景洪妈浇诡讣敲柬墟汽车有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景洪妈浇诡讣敲柬墟汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan