ABOUT US

企业介绍

网站介绍

德国瑞曼迪斯公司是一家世界领先的废弃物管理、循环经济、水、以及工业服务的环保企业。公司全球有40000多名员工,2014年营业额约70亿欧元。瑞曼迪斯自2004年进入中国,至今已有三家合资企业从事危险废弃物管理,一家中外合作企业()从事工业服务,涉及地坪、工业防腐保温、工业清洗、催化剂置换等业务。 百利加是一家世界领先的工业服务供应商,公司总部设在德国,与总部旗下的兄弟公司建立了完善的网络体系,全球技术人员超过9000人。1993年,德国百利加有幸承接了香港的著名工程之一 青马大桥防护涂装。包括50000吨钢结构防腐涂装、77,000平方米喷锌及防水涂装和约30000平方米桥面环氧涂装。只有最先进的技术和经过长期培训的职员才能完全达到该项目的要求并按时完工。 在中国,上海百利加成立于1996年,经营范围包括:钢结构防腐、高压水清洗、干冰清洗、催化剂置换、工业地坪涂装、瓷砖敷设及浇筑工业混凝土地坪基层等。自1996年创建至今完成了一系列大规模的工程项目,见证百利加在中国市场的经验与施工质量。 百利加根据客户的工程技术要求,运用其70年多的建筑与管理经验,为其客户提供快速有效的工程服务,为客户选用合适的材料和施工方案。公司拥有一支具备广博专业知识和丰富经验的技术、施工团队。良好的团队合作使其用能把专业知识、人力资源和施工设备加以成功地组合,为客户提供综合性方案,达成并超越客户的要求。 公司期待年轻、有活力、愿意投身工程行业的你一起加入。 展开 公司地址:黄浦区延安东路588号东海商业中心一期25楼 (邮编:200001) 地图 公司官网:http://www.xervon.com.cn/
武胜眠萧荡企业百科网诚聘 展开


  • 老城窘糠侧缆镀膜有限公司 22559797 图
    清晨放飞祝愿,展开崭新一天。福禄寿喜照面,平安喜乐都现。吉星伴你身边,福星陪你向前。开心快乐天天,吉祥如意年年。愿您新的一天,收获新的圆满!

  • 老城窘糠侧缆镀膜有限公司 6423619 图
    用刹那的相拥,驱走冬天的寒风;用深情的相拥,温暖彼此的心胸;用幸福的相拥,留住幸福的时空。12、14拥抱情人节,愿与你紧相拥,心相融。

  • 老城窘糠侧缆镀膜有限公司 30417356 图
    秋天,杏树的叶子黄了,好像秋姑娘打开化妆盒把绿色的枝叶染成了黄色。忽然,吹过一阵微风,把染成黄色的银杏树叶,像金黄的蝴蝶飘飘而下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    老城窘糠侧缆镀膜有限公司-网友留言

    Online message

    老城窘糠侧缆镀膜有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    老城窘糠侧缆镀膜有限公司-在线留言

    Online Liuyan