ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是联合浪潮集团创办的为解决国内网络安全问题而成立的高新技术企业,以浪潮集团雄厚的科技实力为依托,拥有一批国内一流的网络安全研发队伍,是一家专注于国防、高等学府、企业级信息安全防护,定位于信息安全产品、信息安全解决发案以及信息安全咨询服务的全面供应商。 公司拥有独立的软件开发能力,自主开发的安全产品弥补了国内安全市场的空白,很好的解决了网络安全操作系统层面的要求,技术含量和性能指标均达到国内先进水平,能适用于各种复杂的网络环境,其成果已经通过科技部的验收,并且得到专家的一致好评,被中央级媒体竞相报道。目前该产品已经获得国家信息安全测评认证中心、国家保密局、解放军测评认证中心的检测认证,广泛应用于政府、军工、军队及教育等行业。 随着近年来国家部委对信息安全的强烈呼吁,该项技术正在快速跨入产业的爆发增长阶段,具有极高的技术和市场发展空间。瀛达恒信正是洞察了这种巨大的商业机会,汇聚了一批具有创业梦想的朝气蓬勃的时代精英,崭新、高效的商业运做模式使公司在短短的一年时间就取得了辉煌的成绩。 瀛达恒信的企业宗旨是用最先进的技术为国防建设和高等学府提供网络安全保障。我们倡导为中国的网络安全提供有力的保障和服务,把网络科技转化为社会发展的生产力和推动力的企业价值观,力求员工与企业的共同发展、共创价值、共享成功的企业精神;以快速行动、立即反应,想客户之所想,及客户之所及的管理理念,尊重人才,重视人才,唯才是用,择才善用,并为员工创造优越的工作环境,提供富有竞争力的薪酬回报以及具有挑战性的职业发展机会,为每一个加盟员工提供广阔的发展空间。    我们期待着您加入武胜眠萧荡企业百科网,使您的聪明才智得到最大限度的发挥,为社会、企业、个人创造超凡的价值。 有意者请将邮件投入公司邮箱,合适者将会尽快得到我们的面试通知! 展开 公司地址:海淀区紫竹院路33号美林花园2号 (邮编:100000) 地图
武胜眠萧荡企业百科网(原南京嘉庆环保工程有限公司)是一家集科研、生产、贸易于一体,主要从事环保高新技术及其相关技术研究、开发、推广以及环保工程项目实施的高新技术投资开发型企业。公司成立伊始就将“促进环保产业进步,树立权威行业品牌,服务于全社会”作为公司的经营理念和立足之本。 公司现有一批在环保领域颇有建树的老专家和具有博士、硕士学位的青年学者以及工程技术人员的支持,具备雄厚的技术实力和市场竞争力。 公司以“硅藻土(硅壳)水处理技术”、“生物硅藻固定化技术”、“高压脉冲电凝技术”以及“高效生物菌技术”为基础,吸收了传统生化技术(A/O)及硅藻土水处理技术的优势,并在此基础上创导出了具有独特效果,体现高效低耗的生物固定化新型水处理成套技术。同时新创立了“嘉庆环保科技园”,为成熟技术的有效实施起到了保障作用,为将来做深、做大、做强提供了基础。 多年来,公司承建了全国各地七十多个污水处理工程项目,取得了令人瞩目的经营业绩和巨大的社会效益、生态效益。建成后的工程运行稳定,技术可靠,各项水质指标均达到或优于国家标准,真正实现了公司核心技术的明显优势,为市场提供一个:技术可靠、投资合理、运行经济并适合中国国情的污水处理成熟工艺技。 展开 公司地址:江苏省南京市太平南路2号日月大厦18楼AB座 (邮编:210000) 地图


  • 汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心 82792245 图
    《童年时看父亲》童年时看父亲父亲是一座山而我是一只林中鸟鸟永远离不开山的熏陶童年时看母亲母亲是一片蓝色的湖而我是一尾鱼鱼永远离不开湖的怀抱山给我坚强的品格湖给我水的欢笑山进化我飞翔的羽毛湖蜕尽我游弋的鳞片成年时再看父亲父亲变成山中一片林而我却挺拔成一座山山永远报答不完林的恩情成年时再看母亲母亲变" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心 45185797 图
    那泡子边的金柳,是夕阳中的媳妇儿;波光里的倩磴儿,在我的心头固用。

  • 汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心 22594263 图
    忍把千金酬一笑?毕竟相思,不似相逢好。

  • 汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心 34092861 图
    很多时候,你不说,我也不说,就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。

  • 汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心 804683 图
    因为是血肉相连的亲人。所以许多话反而就成为禁忌。交流是羞耻,亲近是羞耻。唯有通过相互苛求和中伤来表达对彼此的爱,才是理所当然。这是多么可悲的事实。

  • 汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心 50040020 图
    没有什么困难可以难道我们,因为我们意志已经变得坚强,是什么令我们茁壮成长,是什么让我们开花芬芳,是您我亲爱的老师,教师节到了,我好想念你,愿你永远年轻、永远健康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心-网友留言

    Online message

    汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉川裂既团佩肆呸沪建益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan