ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、生产、销售高品质婴幼儿用品的专业公司:拥有丰富的专业技术人才,在婴儿用品行业经过多年技术研发并取得巨大成功,并荣获了多项国家专利,拥有自主知识产权,公司拥有完善的产品结构,积极开拓国内孕婴幼用品市场,将最新、最优的孕婴用品推荐给国内消费者,我们给宝宝的不仅仅是优质的产品,还有爱心与快乐,我们真诚的希望我们的产品能让妈妈安心舒适,宝宝健康快乐。 “婴妮儿”主要产品婴幼儿婴儿床及床品、蚊帐、婴儿围兜、隔尿垫、记忆枕等其他婴儿辅助用品,质量符合国家卫生安全标准、美国FDA、欧洲EN71安全认证。 公司秉承以团结、拼搏、奋进、创新的精神竭诚欢迎世界各地的朋友,携手共进,共创辉煌。 我们期待您的加入! 公司地址:北京通州区通惠南路8号怡佳家园3号楼2601室。(注:通州北苑万达斜对面) 公司电话:010-56145852 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京通州区通惠南路8号怡佳家园3号楼2601室。 (邮编:101199) 地图
老西门国际茶广场,作为黄浦区内第一家茶业大型商场,受到了黄埔区各级领导的关心和重视,商场位于繁华的上海市中心人民广场地区,建筑面积约6500平方米,各项配套设施高档而完善,内部能容纳100多家商铺。另从多种渠道进行茶文化知识的传播和发展,以振兴民族茶文化为己任。并秉承以服务为导向,以人为本,诚信开拓精神。公司成立伊始,就致力于打造高端中国茶商场,优秀的团队,现代的管理,公司以雄厚的实力和科学人性化的管理为基础,带着“宣扬文化,服务社会”的经营理念,率先踏上了引领时代、放眼未来的发展之路。 公司真诚希望与有志之士携手共同发展,创造辉煌明天! 展开 公司地址:复兴东路1121号 (邮编:200021) 地图


  • 阆中脸围辉都门业有限公司 86416328 图
    孤廖的季节,总是充满了时光清韵的浅唱。

  • 阆中脸围辉都门业有限公司 51419755 图
    你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后再抱你一次,想再对你说一次"我爱你"

  • 阆中脸围辉都门业有限公司 85292381 图
    一个常常看别人缺点的人,自己本身就不够好,因为他没有时间检讨他自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阆中脸围辉都门业有限公司-网友留言

    Online message

    阆中脸围辉都门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阆中脸围辉都门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan