ABOUT US

企业介绍

网站介绍

信隆是一家在香港注册的私有公司,它是由全球知名的企业家们组建的,代表具有80年生产经验的以及广泛多样化的中国制造服务企业,提供一站式的供应链管理服务。 随着向外寻求更好的供应链管理服务的国际化高科技企业日益增多,因应这种市场需求,我们提供可以满足许多企业需求的服务。这种服务鲜有竞争对手。信隆全球布局的多语种科研团队跨越三个大陆,整合了顶尖的人才,最新兴的科技,让客户的新产品更快的走向市场。信隆为机械,电缆,电子和复杂度高的装配提供工程、生产和供应服务,从内科扫描仪到工厂机械。我们在亚洲拥有很多生产机构,可以让我们用西方高科技标准来提供较低成本的服务。我们的生产基地同时为中西方工程师管理运作,任何时间都向我们的客户开放并应客户要求接受检查。在中介服务盛行的市场环境下,信隆极具竞争力的优势是与众不同的透明的服务通路以及高效的客户互动。信隆在行业中享有良好的声誉,目前客户不乏一些世界***的高科技公司,它们遍及全球,如多倍半导体和医疗产品类公司,还有其他产品类的的高科技企业。 信隆中国大陆总部位于东莞塘厦镇,现有近30人的工作团队。公司提供良好的工作生活环境,具有竞争力的薪酬福利待遇,以及良好的职业发展空间,期待优秀人才的加盟! 展开 公司地址:广东东莞塘厦镇迎宾大道三正半山雅景园2号 (邮编:523710) 地图 公司官网:http://www.shun-lung.com.cn/
诚聘 展开


  • 江永劲厕知名涂料公司 21697522 图
    身是菩提树,心为明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。

  • 江永劲厕知名涂料公司 59488569 图
    五月初五,端午节到,粽子飘香,祝福久长,带去问候,真情相守,祝你快乐,好运多多,家庭幸福,美好无数,工作顺利,吉祥如意。

  • 江永劲厕知名涂料公司 47642091 图
    落月低轩窥烛尽,飞花入户笑床空。——李白《春怨》

  • 江永劲厕知名涂料公司 80642065 图
    母亲节怎么过?A陪母亲聊天;B帮母亲做家务;C陪母亲外出散心。选A:你是个乖孩子;选B:你是个孝顺的孩子;选C:你是个很懂得珍惜的好孩子。祝母亲节日快乐!

  • 江永劲厕知名涂料公司 36292692 图
    端午节到了,我也没啥送你,就把我兜里所有的零钱换成钢蹦送你,有人欺负你,就拿钢蹦砸他,让他知道有钱人的厉害!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江永劲厕知名涂料公司-网友留言

    Online message

    江永劲厕知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江永劲厕知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan