ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘英才 单位简介Introduction 于1985年由中国建筑科学研究院负责筹建,1989年通过国家技术监督局的审查认可及计量认证,1999年通过中国实验室国家认可委员会的“三合一”评审(计量认证、审查认可和实验室认可),2006年获得按建设部141号令备案的检测资质,2007年通过国家认证认可监督管理委员会的检查机构资质认定,是经政府批准的第三方检验机构。 中心的基本任务是: 承担建筑工程、建筑产品及有关工程材料的质量监督检验工作。包括:国家监督抽查、仲裁、实行生产许可证产品、认证产品的检验以及新产品鉴定和委托检验工作;编制有关工程和建设工业产品的标准、规程;研究开发新的检验技术和方法;研制适合开展检测工作的设备;培训工程产品的检验人员;开展认可范围内的能力验证工作。 中心设管理部门和17个专业检测部(室),现有员工200余人,其中:高级技术人员占39%,中级技术人员占24%。中心办公面积约9000m2(含试验室面积6600m2),检测检查业务涉及29领域共487项,现有各类仪器设备1500余台(套),其中部分仪器设备处于国内同类实验室领先水平。 从1987年以来,中心积极开展各类工程、产品和材料的检测工作。中心共完成国内外工程检测4000余项,其中包括常规既有建筑的检测鉴定。完成产品品和材料检测10万余组(件),其中国家监督抽查16次约500厂次,发放生产许可证检测的企业约5000厂次,此外还有各级法院委托的仲裁检测200余项。 中心曾先后获得“全国先进建设工程质量监督单位”、“全国技术监督先进单位”和“全国计量测试先进单位”的称号。 中心坚持“科学、公正、准确、诚信”的质量方针,加强与国内外的技术交流与合作,不断地提高自身队伍的建设,始终保持在建筑工程行业一流检验/检查机构的地位。 联系人:田小姐 地址:北京市朝阳区北三环东路30号,100013 传真:010-84288515 有意者请将简历(附1寸照片)发送至:[email protected]。 展开 公司地址:北京市朝阳区北三环东路30号 (邮编:100013) 地图 公司官网:http://www.cabr-betc.com
武胜眠萧荡企业百科网是德国总公司MaxPoint GmbH亚太区之分公司www.maxpoint.de。主要产品有电源供应器、数据处理机、外接盒、 抽取式外接盒、计算机机壳及调节器、我们主要着重于计算机相关外围商品的开发,研发, 及其它计算机外设商品。并致力于各项产品的创新及研究开发,自有模具的生产、制造并与工厂间的交插持股合作关系,让我们的生产线不论在生产制造亦或品质控管上更井然有序、把关更严格,以致更能符合市场需求并更具竞争力! 业务及行销 Tagan:致力于高阶电源供应器研发及开发。 RaidSonic(Icybox):致力于外接盒、抽取盒及数据处理机研发及开发。 KeySonic:致力于键盘、鼠标及喇叭等,及其它输入装置研发及开发。 A-plus:致力于高阶机壳研发及开发。 MaxPoint集团的研发人员由资深工程师组成。产品的创造以既定的潜在市场需求为目标。本公司专业团队以最严格完美的标准规划及设计产品。产品由德国设计,亚洲制造。在亚洲的包装及出货前,我们即抽取二分之一的原物料进行检验。然而,当产品运送抵达德国仓库时,再将各项产品皆随机抽取三分之一箱进行严格的测试,以确保产品品质。我们的产品结合尖端科技、受知名的公信度网站媒体及专业计算机杂志强力推荐、不间断地革新和团队的概念,只为了卓越的品质及合理的价格。MaxPoint集团秉持坚定的精神。为了使非欧洲地区客户皆能享受最完善的服务品质,MaxPoint有着在大陆地区设立公司的神圣使命因而成立了武胜眠萧荡企业百科网。 展开 公司地址:深圳市南山区海德三道天利中央商务广场20楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.maxpoint.de


  • 长沙磕靠揽投资有限公司 32254377 图
    一张小小的车票,一个大大的背包,风雪相伴,归途路迢迢,只因年来到;一壶烫烫的老烧,一桌香香的菜肴,幸福无限,团圆乐淘淘,回家就是好!

  • 长沙磕靠揽投资有限公司 13513922 图
    我想我不会爱你,所以失去了你。如果上天再给我一次机会,我一定会好好爱你,用一生一世全心全意去爱你!

  • 长沙磕靠揽投资有限公司 55460164 图
    化了妆也掩盖不住脸上的疲惫。2、你我距离那么远,发信息看不到我把数字键盘哭融了。3、孤独从一开始就注定要用一生去承担,无人能懂。4、我只是你偶尔的回忆,你确是我永恒的记忆。5、亲爱的十万个为什么先森。我感觉你特别虚伪,你感觉到了么?6、为了证明我比你们更傻×我一次又一次的在同一棵树吊" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 长沙磕靠揽投资有限公司 13997791 图
    当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  • 长沙磕靠揽投资有限公司 70198278 图
    上辈子我欠你的,这辈子我来还,这辈子你欠我的,下辈子来还我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长沙磕靠揽投资有限公司-网友留言

    Online message

    长沙磕靠揽投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长沙磕靠揽投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan