ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
光大永明人寿保险有限公司经中国保险监督管理委员会批准,由具有逾百年海外寿险经验的加拿大永明金融与实力雄厚的中国光大集团携手组建,是中国北方第一批合资寿险公司,也是第一批总部设在天津的合资寿险公司。 加拿大永明金融是当今世界最大的保险和资产管理公司之一,在金融服务领域一直处于领先地位。自1865年始,永明金融和它的合作伙伴在加拿大、美国、英国、中国香港、菲律宾、日本、印度尼西亚、中国、百慕达等世界主要市场开展业务,为个人和公司客户提供广泛的储蓄、退休、养老金、人寿和健康等保险产品和财富积累服务。自1998年起,连续五年荣登美国《财富》杂志500强。截至2003年底,永明金融管理资产达3590亿加元。 中国光大集团是中央管理的国有重要骨干企业。自1983年成立以来,经过20多年的努力,现已发展成为以经营银行、证券、保险、投资管理等金融业务为主的特大型企业集团。中国光大集团通过中国光大(集团)总公司(北京总部)和中国光大集团有限公司(香港总部)管理境内外业务,在境内拥有光大银行、光大证券、申银万国证券等金融机构,在香港拥有光大控股、光大科技、光大国际三家上市公司。截至2003年底,集团总资产4300多亿元,其中金融资产占97%。 自2002年4月成立以来,光大永明坚持“诚信正直、以客为尊、追求卓越、创造价值”的核心理念,开发了适合消费者需求的系列险种,为客户提供着优质、专业的寿险服务。两年来,光大永明人寿在天津市区和郊县广泛建立营销服务部,成功开拓银行销售渠道,并于2004年6月成立北京分公司,迈开了拓展全国市场的第一步。随着业务的发展壮大,公司目前已形成200多人的管理团队和3000多人的营销队伍。 光大永明将凭借加拿大永明金融带来的丰富的全球寿险业经验,充分发挥中国光大集团的地域优势,坚持“长期发展,贡献中国”的思想以及“诚信正直,以客为尊,追求卓越,创造价值”的核心理念,以天津为基点,逐步拓展到中国其他城市,发展成为一家“财务稳健、信誉卓越、服务专业”的合资寿险公司。 2005年8月5日 光大永明人寿杭州分公司获得工商营业执照,成为首家入驻杭州的外资寿险公司。 现诚邀有识之士加盟广大永明寿险团队! 只要你热爱自由、积极热情、坚定执着、富于挑战,就可以与我们联系。 公司将为员工提供具有竞争力的薪酬福利待遇、系统完善的培训体系以及广阔的职业生涯发展空间。 展开 公司地址:杭州市庆春路288号浙商银行三楼308室 (邮编:310006) 地图


  • 松原辜颂颧市场营销策划有限公司 33116683 图
    孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。

  • 松原辜颂颧市场营销策划有限公司 41039590 图
    小贤:法律也没有规定过,鄙视你需要得到你本人的同意埃。

  • 松原辜颂颧市场营销策划有限公司 43616919 图
    人人说到你,你不觉得耳根红热吗?他们都说我脾气太好了,害得你如此这般。

  • 松原辜颂颧市场营销策划有限公司 63560249 图
    每天叫醒我的不是梦想,是宿舍老师……

  • 松原辜颂颧市场营销策划有限公司 41264267 图
    忆起往昔,如浮光掠影般支离破碎,早已在心里永固,微醺为一道永远无法触及的忧伤。

  • 松原辜颂颧市场营销策划有限公司 64850302 图
    谁说师太这么做对不起方丈,有人考虑过道长的感受吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松原辜颂颧市场营销策划有限公司-网友留言

    Online message

    松原辜颂颧市场营销策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松原辜颂颧市场营销策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan